中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

凤仪街道山奇社区:立春已知春风暖、春节慰问居民欢

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


春风徐徐、枝头绽绿。2月12日,凤仪街道山奇社区支部副书记、居委会主任刘国庆带领社区班子成员深入辖区慰问了老党员、贫困党员、精准扶贫户、困难群众等18户家庭。

慰问中,刘国庆代表社区支部与居委向他们致以新年的问候和祝福,送上慰问金每户500元,并向他们通报了社区一年的工作开展情况和2018年的工作打算。在老党员宋培金家中,宋培金向刘国庆汇报了在家学习“十九”精神的心得体会和对美好生活向往的坚定信心。在癌症困难家庭易长芬家中,简雪曼副主任对易长芬八年来顽强战胜癌症病魔表示钦佩,并嘱咐她要继续坚定信心抵抗病魔,社区支部、居委是你坚强的后盾,有什么困难可以向社区反映。慰问人员纷纷表示感谢党和政府的关怀,以后将一如既往支持社区的各项工作,为打造美丽正安添砖加瓦。







  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息