中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

堵流截源——不让毒品入格林

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


为进一步遏制毒品来源,打击毒品犯罪和有效遏制“毒驾”给道路交通安全带来的严重隐患,4月11日,格林镇禁毒办联合格林镇派出所在格林到正安县路段设卡开展堵源截流工作。

查缉中,民警通过对车辆、人员、物品、车辆驾驶人的驾驶证、乘坐人员的基本情况对过往车辆开展查缉,对存在可疑的人员依法进行毒品尿液检查;禁毒志愿者向往来的驾驶人员及乘坐人员发放禁毒宣传资料,宣传禁毒知识,普及毒品与“毒驾”的危害等相关知识,引导广大驾驶人员自觉遵守相关规定远离毒品,切实预防和减少道路交通事故的发生。

本次共查大小车辆80余辆,大小行李60余件,发放禁毒宣传资料 150余份,没有发现涉嫌运输和私藏挟带毒品及违禁物品,通过此次行动有力震慑了毒品违法犯罪行为,为创建“平安和谐新格林”奠定了坚实的基础。







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息