中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

乐俭镇召开中共正安县委第四巡察组反馈大会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


4月10日下午,中共正安县委第四巡察组向乐俭镇党委反馈大会在乐俭镇召开,县纪委常委、县监委委员青海同志,县委第四巡察组成员出席会议,镇党政班子成员、各村(居)支部书记、主任、部门负责人以及部分人大代表、政协委员、党代表参加了会议。会议由镇党委书记李俊同志主持。

会议首先由县委第四巡察组组长陈俊宏同志就巡察工作情况进行了通报。巡察组在充分肯定我镇领导班子建设和经济社会发展取得成绩的同时,也实事求是地指出了我镇在党的领导、党的建设、从严治党、党风廉政建设、脱贫攻坚等方面存在的问题,并就存在问题,提出建议和整改意见。

青海同志代表县委巡查组进行讲话,要求乐俭镇要以端正态度正确对待反馈意见,要以最认真的精神全面彻底整改存在的问题,要以最有力的措施将问题整改到位。针对工作整改,他提出三点要求,一是深入学习党的十九大精神,提高政治站位,紧紧围绕县委中心工作大局,抓好问题整改:二是要保持高压态势,强化不敢腐的威慑,要制定制度“笼子”,挤压不能腐的空间;三是要认真对照反馈意见,举一反三、深刻反思、切实增强“四个意识”以实际行动抓好落实,并要求建立整改清单,确保整改到人、责任到人。

李俊同志代表乐俭镇对巡察组的巡察工作表示感谢,并向巡察组表态:一是端正思想,强化责任,确保整改落实到人;二是照单全收,确保全部整改落实到位,并保证件件有回音;三是将利用此次巡察整改为契机,举一反三,建立长效工作、纪律机制。








  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息