中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

流渡镇:“三抓两结合” 农民笑逐颜开

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


今年,流渡镇脱贫攻坚产业发展中,烤烟产业发展态势喜人。目前,正是烤烟烘烤的大好时机,为确保烤烟烘烤顺利完成,流渡镇党委、政府积极组织技术人员深入烤烟基地指导烟农做好烤烟采烤各项环节。


ADD6401FB944D66F3591F587932BB2F7.jpg



紧紧围绕“三抓二结合”。一抓季节时间,结合地理资源优势。二抓人力保障,结合脱贫攻坚。三抓技术保障。以烘烤为重点,同时保证烤烟中后期管理工作有序推进。为我镇实现产业富镇的目标奋斗。一是农业服务中心、烟叶站工作人员必须到现场指导烤烟烘烤工作,为烤烟烘烤工作提供保障。二是对各村(居)的烤烟烘烤房进行全面排查,及时整改,为烤烟烘烤工作提供保障。


0E36CF0E516E611D95CDDC95FBD0E65B.jpg





  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息