中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

流渡镇召开2017-2018年度教育工作暨第34个教师节表彰大会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


9月10日,流渡镇召开2017-2018年度教育工作暨第34个教师节表彰大会。会议由镇人民政府镇长骆帝勇同志主持,镇党政全体领导、各村(居)支书、各部门负责人、各校(园)长、副校(园)长、教导主任(中学、中心小学全体教师)、受表彰人员参会。


微信图片_20180911145537.jpg



会议对过去一年流渡镇教育工作进行了总结,对过去一年教育工作中涌现出的4名优秀教育工作者、11名优秀班主任和18名优秀教师进行了表彰,并对下一年教育工作进行了安排部署。

会议要求,表彰优秀人员要再接再厉,继续发挥示范引领作用,为全镇教育事业持续快速健康发展再立新功,全镇各学校和广大教育工作者要以受表彰的优秀个人为榜样,进一步增强紧迫感、责任感、使命感和荣誉感,与时俱进,奋力拼搏,为推进全镇教育事业改革与发展,推动流渡镇经济社会加快发展、转型发展、跨越发展作出新的更大的贡献。


微信图片_20180911145540.jpg



会议强调,广大教育工作者一要牢记使命 ,勇担重任。二要加强学习,提高素养。三要坚持创新,注重实效。四要教书育人,为人师表。五要顾全大局,服从安排。进一步提高认识,统一思想,在完成好教育工作的同时,勇于接受并认真完成好自己的帮扶任务,为流渡镇打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献!



  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息