中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

凤仪街道召开扶贫对象动态管理部署暨信息采集工作培训会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


10月11日晚,凤仪街道召开扶贫对象动态管理部署暨信息采集工作培训会,街道班子成员,各部门负责人,各村(居)作支部书记、第一书记、主任、扶贫专干参加会议,街道党工委书记孙勇主持会议。

会议首先由扶贫办赵斌主任对扶贫对象动态管理工作部署,进行了脱贫攻坚手机APP信息录入及贫困户信息对照采集表填写的培训,强调这项工作时间紧任务重,务必要求于10月22日前完成。各分管领导就各自的工作进行了部署安排。杨佐传达了脱贫攻坚工作会议精神,就脱贫攻坚工作、党建工作、双提及普法工作都做出了新要求,强调要狠抓落实做好各类资料收集。陈薰在农业生产方面进行了工作部署,在玉米退出、茶叶栽植、蔬菜种植等方面都提出了具体工作要求,做了明确安排。荣强就人居环境改造及复垦复绿情况进行了通报,指出了当前工作存在的问题,重新要求了进度,务必好而快的完成我街道既定目标。陈黔南在会上领学了《宗教事务条例》,强调了创卫迎检工作。吴政就干部纪律进行强调,领学了《中国共产党纪律处分条例》。骆顺在宗教工作意识形态领域方面进行了工作重心的强调,就禁毒工作取得的成绩和存在问题以及下步工作开展都做出了工作部署,提出了可行性建议。郑焱军进一步对脱贫攻坚目标敲重点,2019年必须脱贫摘帽。要求干部要专研业务熟悉业务,要转变执政理念,要切实提升服务能力、意识、质量。

最后,孙勇指出:要吃透精神、细化措施、统筹兼顾,在脱贫攻坚、城镇改造、安全生产、营商环境、信访工作、禁毒宣传及普法等工作各方面都要狠抓落实。要切实推进、严肃问责、勇敢担当,决胜脱贫攻坚。







  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息