中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

乐俭镇:关怀传真情 慰问暖人心

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


10月11日,乐俭镇副镇长骆军科率辽远村党支部一行看望慰问桂儒银、赵孝志、杨福清三人,为他们送去党组织的关怀和温暖。

赵志容是辽远村妇女组长,桂儒银是辽远村梨坝组组长,他们一直以来积极向群众宣传党的政策、方针,调解邻里的矛盾纠纷,在脱贫攻坚中带头发展产业,在农村人居环境改造、危房改造等工作中积极动员群众,为村支两委工作的开展提供了助力,近日来两人因身体不适生病住院,恰逢开展“党员活动日”活动,村党支部决定到两人家中对其看望慰问。

慰问中,骆军科亲切询问两位组长的身体恢复情况,感谢他们长期以来为辽远的发展所作出的贡献,叮嘱他们好好养病,争取早日康复,并送上慰问品。

两位组长非常感激党组织对他们的关心和帮助,并表示要早日把身体养好,继续为组织、为群众服务。

空巢老人杨福清老人今年82岁,一人在家生活十分困难,第一书记郑继常一行扛着两袋大米到家中慰问老人,解决老人家的临时困难。杨福清激动地说道:“感谢郑书记,你们辛苦了,这么挂念我这个老人家,党和政府简直太好了。”





  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息