中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

流渡镇:观摩学习,共谋茶叶未来

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


为助力脱贫攻坚,振兴乡村,推动流渡镇茶产业未来更好发展。11月9日,流渡镇各村(居)支部书记、村委会主任及涉茶大组组长在镇人大主席杨刚的带领下,来到了市坪茶场基地进行观摩学习。

在现场,山间云雾缭绕,风簌簌地吹着,有些同志在冷风中瑟瑟发抖,但依就抵挡不住大家学习当地茶业技术先进经验的炽热之心,当地干部热情地为我们一一介绍茶业之路:从说服群众到进购茶苗其次到种植再到采摘最后到销售,每一个环节都需要精心呵护,用心经营。参加观摩的全体同志精神饱满,每到一处都认真看、仔细听、虚心学,结合各自工作进行深入思考、积极交流。观摩中大家一致表示,通过现场观摩学习,互相交流工作信息,学习工作经验,借鉴工作方法,加强了信心提高了认识、拓宽了思路。

杨刚强调,各村要以此次观摩学习为契机,认真学习市坪镇茶叶先进经验、好的做法、结合本村实际情况,尤其做好群众基础工作,改变群众陈旧观念找差距、挖潜力、鼓干劲,进一步明确下一步的方向及目标,以更高的标准发展自己的产业,积极与企业合作,将我镇的茶叶送到更远的地方。







  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息