中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

谢坝乡:群众自发为抗疫前线送生活物资

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

“同志,你们辛苦了,感谢你们的辛苦付出,这些是我们的一点心意,请你们一定要收下,这是我们的一点点心意。”群众对值守在乡政府疫情防控领导小组办公室的干部说。




2月7日上午,发生在谢坝乡的暖心一幕。热心群众自发送来300斤新鲜猪肉、10件水果、4件方便面、4件红牛、4斤茶叶、1000斤煤、70件辣椒等物资,为一线党员干部和党员志愿者应急生活物资保障解决了燃眉之急。物资清点登记后,谢坝乡指挥长袁心静、乡党委书记何涛、乡长郑红娇把群众捐献的物资分别发放到各村(居)、各卡点、各职能部门表示慰问




近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,正安县谢坝乡党员干群齐心协力防控疫情,自正月初二以来,乡全体党员干部,冲锋在前,全力奋战在疫情防控的第一线,24小时坚守在疫情防控卡口,为全乡人民守护健康,把疫情的风险控制在最低,以实际行动践行共产党员全心全意为人民服务的铮铮誓言。




多日来,谢坝乡党员干部全员上阵,全力以赴阻击疫情,连续作战在抗疫一线,除了乡党委政府7支党员先锋队(村居6支、机关党支部1支)、派出所、市场监管分局、综合执法分局、环卫及卫生院医务人员以外,还有很多默默付出不求回报的党员志愿者们,128名教师、个体户、农村无职党员、新时代乡村青年农民学校导师、退伍军人、返乡大学生组成8支防疫党员志愿队,主动投入到疫情防控战役中,构筑起防控疫情蔓延扩散的严密防线,守护着人民群众的健康安全。




全乡党员干部的责任担当,赢得了广大群众的支持和称赞。在这场没有硝烟的公共防疫战中,我们坚信,只要我们团结一心,众志成城,我们就是坚不可摧的防线!我们必将取得抗击病毒的最终胜利!




  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息