快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

安场镇:田伟到安场调研页岩气开发利用工作并召开交流座谈会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

122日,县委常委县纪委书记监察委员会主任田伟到安场调研指导页岩气开采工作并召开交流座谈会。县委常委、安场镇党委书记孙勇,安场镇党委副书记、镇长赵毅等陪同调研参加座谈。

田伟一行先后实地考察了安场镇LNG储备库、安页1井开采平台,详细询问了储备库建设开采、平台片区地质分层、井身结构和日均产气量等情况,并听取了项目相关负责人对页岩气勘探实施进度、开发利用、市场销售等情况的汇报以及下一步工作打算。田伟对页岩气钻井开采队的工作表示肯定,他强调,安场境内页岩气储量丰富,资源总量可观,是未来带动安场工业经济发展的重要增长点,相关部门要通力协调,认真工作,注意安全,全力做好页岩气勘探开采各项工作。

在随后召开的座谈会上,田伟听取了安场镇班子成员分管领域内工作开展情况的汇报,他表示,安场镇认真贯彻落实县第十三次党代表会议精神,坚持以高质量发展统揽全局,立足县委“一心两地两区”建设目标,围绕“四新”主攻“四化”,思路清晰、工作有力,要进一步紧抓重点,攻克难点、突出亮点,更好地在全县的经济发展过程中发挥主战场主阵地优势,率先作为,积极贡献。



田伟强调,一是要抓党建,强保障。要进一步选优配强党支部书记,抓好党建工作队伍建设,充分发挥基层党组织和党员在基层治理、重大项目等中的积极作用,为全县“一心两地两区”建设发展目标作出新贡献;二是要抓安全,保稳定。要切实提高站位,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步加强页岩气安全监管,认真落实属地管理责任,坚决防范遏制重特大事故发生,确保社会大局安全稳定;三是抓增收,稳队伍。要抢抓乡村振兴战略机遇,用好用活涉农资金、政策,系统谋划特色产业、小微企业提质增效,有效带动群众丰产增收。四是抓项目,夯基础。要坚持以页岩气等重大项目为载体,发挥区位、资源比较优势,进一步加强招商引资,优化营商环境,为完成全县经济目标任务护航铺路。五是抓冲刺,定目标。要倍加珍惜县委县政府对安场的支持厚爱,锚定县党代会标定的目标和任务,提振精神,坚定信心,自觉扛起时代发展责任,主动担当作为,推动各项工作迈好第一步、形成新气象。          

关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息