快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

安场镇开展第十个“全国交通安全日”集中宣传暨普法活动

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

122日,安场镇第十个122“全国交通安全日集中宣传暨普法活动在镇十号路口举行,安场镇镇人民法庭、司法所、交警七中队、道交办、安监站等多个执法部门联合参与,取得了良好的社会效应。



活动现场,安场镇相关执法部门、交警七中队执法人员深入人群中,通过发放交通安全宣传手册、“全国交通安全日”宣传手袋,详细介绍了相关交通安全知识,并结合辖区近期发生的典型事故在现场进行以案说法,让大家身临其境牢记交安法规,真正做到知法规懂礼让,文明出行。通过宣传活动,切实提升群众交通安全自护意识、规则意识,倡导大家做安全文明出行的践行者和支持者。

此次宣传活动,各相关执法部门还就《民法典》相关法条、女童保护、矛盾纠纷化解、司法援助等主题进行了集中宣传和现场讲解答疑,共计发放宣传资料2000余份,悬挂宣传横幅13条,摆放宣传展板6块,现场接受群众咨询教育2000余人。

关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息