快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

杨兴镇集中开展禁毒宣传活动

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

为进一步加强我镇群众禁毒、防毒意识,深化禁毒宣传教育工作,强化舆论宣传,12月3日,正值赶集之日,杨兴镇禁毒办、安监站、派出所、市场监管分局、司法所等相关部门联合开展系列宣传活动。



活动现场群众主动索取宣传单,工作人员向居民普及识毒技巧及防毒手段,讲解毒品的种类及危害,鼓励大家学习禁毒相关知识,认清毒品危害,提高识毒、拒毒和防毒的能力。让大家充分了解毒品给社会、家庭和个人带来的巨大危害,使大家了解如何识别毒品、拒绝毒品等方面知识,自觉增强抵御毒品的能力。

这样的宣传活动还将走村入户,继续深入到杨兴镇5个村(居)中,进一步增强群众的识毒、防毒、拒毒意识,营造浓厚的禁毒宣传氛围,为“人人禁毒”“平安杨兴”的工作目标保驾护航。

关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息