快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

瑞濠街道办:全民动员,禁毒防毒,创建一流无毒街道

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

为进一步加大禁毒宣传教育力度,提高辖区内居民群众识毒、防毒、拒毒意识,全力构建全民禁毒战争防线。12月3日,禁毒办联合综治办、司法所、市场监管分局、实践站、应急管理站、卫生院在G区广场开展了禁毒集中宣传活动。



活动现场,禁毒志愿者通过发放禁毒宣传折页、禁毒宣传牙刷、禁毒宣传环保袋等方式吸引居民群众的注意力,且向群众讲述了毒品对个人、家庭、社会的极大危害,帮助群众筑牢自觉远离毒品,抵制吸毒贩毒行为的思想防线。同时,也详细列举了各类毒品的危害和辨认方法,鼓励辖区内居民积极举报一切涉毒活动,共同构建健康无毒瑞濠及无毒的生活环境。

本次活动共计讲解禁毒知识100余人次,发放宣传资料500余份,进一步强化了禁毒宣传教育,提升了全民禁毒意识,取得了良好的宣传效果。

关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息