快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

凤仪街道办:禁毒宣传进企业知晓率满意度100分

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

进一步提高重点行业场所从业人员防毒拒毒意识,强化对重点行业场所禁毒宣传,122日,凤仪街道组织社区党总支部党员干部对辖区重点场所进行禁毒应知应会知识进行测试。

活动中,社区党总支部党员干部对辖区锦弘酒店抽取15名从业人员进行应知应会测评,现场进行批改,对错误题目进行现场培训指导,引导其正确掌握禁毒知识,并检查场所内的禁毒标语和制度是否有缺失破损。同时,告诫行业场所从业人员要做到不吸、不贩、不容,积极配合社区禁毒工作,对吸毒、贩毒、种毒、制毒等违法犯罪活动要积极举报。

通过此次活动的开展,有效地增强了辖区重点行业从业人员的禁毒知识的普及能力,营造了全民参与禁毒工作的浓厚氛围,为创建禁毒示范城市奠定良好的基础。

关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息