快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

副县长张能锐一行到流渡镇开展巡河工作

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

5月16日,副县长张能锐深入流渡镇和平村开展巡河工作。

巡河过程中,张能锐副县长重点查看了流渡河和平段河道垃圾治理和沿河居住农户垃圾乱丢乱倒等情况。还对附近沿河餐饮店污水排放问题进行了现场询问。并听取和平村镇派第一书记郑伟同志如何开展河道治理工作情况汇报。汇报结束,副县长张能锐强调,一是要干部领头加大河道清理整治工作。干部自身就要做“标杆”,要组织干部戴着红袖章到河里去开展河道治理,要让群众看到爱河、护河行动,群众看到干部在做什么,在行动上、思想上人民群众就一定会跟着干部一起学,一起做。二是要强化宣传教育,提高沿河住户爱河意识。河道清不清,着重是要提高沿河住户垃圾、污水不往河里丢、河里倒的意识。爱河、护河不需要口号喊得响,而是要以“守河有责、守河担责、守河尽责”的思想开展治河、爱河、护河行动。



最后,张能锐副县长还现场调研指导了我镇产业工作,在产业发展工作思路上为我镇出谋划策。

关键字: 定制