中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 正安要闻

我县安排部署2017年度“贵州法治建设先进县”创建工作

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


8月24日,我县依法治县工作领导小组组织召开2017年度“贵州法治建设先进县”创建工作部署会。县委办、政府办及县纪委、县政法委等相关单位负责人参加。


DSC_8854.JPG


会议就正安县2017年度“贵州法治建设先进县”创建指标等进行了全面安排部署,要求8月31日前将自评结果、自荐表、自荐材料报送市委法治办,积极参加在全省范围内组织开展2017年度“贵州法治建设先进县”评选活动。随后,与会人员分别就各自工作存在问题和下步打算作了交流发言。

据了解,此次将在全省范围内组织开展2017年度“贵州法治建设先进县”评选活动旨在大力弘扬社会主义法治精神和深入推进全面依法治国战略布局,始终坚持党的领导、法律至上、服务大局、以人为本原则,评选内容涉及坚持依法执政、建设法治政府、保证公正司法、建设法治社会、建立健全法治监督体系,各县(市、区)将以自我推荐、组织考评、推荐上报等方式,按照动员部署、推荐筛选、现场考评、专家评审、社会公示、公布表彰六个阶段组织实施评选。 


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息