中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 正安要闻

县委常委、安场镇党委书记叶晓到正安二中调研校园及周边安全防范工作

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


9月8日,县委常委、安场镇党委书记叶晓到正安县第二中学调研校园环境卫生及周边安全防范工作,实地查看校园周边环境整治情况。

调研中,叶晓重点查看了教学楼、运动场、食堂等公共基础设施及校内环境卫生、周边安全防范工作情况,正安二中校长湛玉强介绍了校园安全设施、校园周边安全防范工作采取的主要措施和具体做法,同时,汇报了校园周边环境整治工作中存在的问题。

听取汇报后,叶晓指出,学校要高度重视校园周边安全,加强学生安全防范知识宣传,提高防范意识,同时要加大安全隐患排查整治,要定期汇报校园周边环境整治中存在的顽疾,镇将针对存在的问题,开展联合整治;学校必须严格落实门卫值班制度,配齐配强安保人员,配备一定数量的安保器械,加强日常巡查,预防校园欺凌、校园斗殴以及外来不法人员的侵害,全力保障师生安全。








分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息