中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 正安要闻

邓兆桃率队到和溪镇开展回访活动

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


10月24日,遵义市人大常委会副主任、正安县委书记邓兆桃率队到和溪镇大坎村、马鞍村等地开展回访活动。县领导杨晏超、刘体华、李刚、陈孝利、吴涛及县交通局等相关单位负责人参加。


DSC_0208_副本.jpg



邓兆桃先后回访了其曾帮扶的和溪镇大坎居官井湾组2016年已脱贫精准扶贫户王品金、王尚奇和马鞍村田坝组2014年已脱贫精准扶贫户吴宗洪等,分别与他们促膝交谈,详细询问了解他们近期生产生活如何、身体是否健康、家庭收入多少、子女教育如何、脱贫后遇到哪些困难和问题等有关方面情况,并鼓励他们要树立、增强信心,积极克服暂时的困难,用自己勤劳的双手脱贫致富、同奔小康。王品金、王尚奇及吴宗洪非常感谢党和政府的关心,纷纷表示将继续努力发展生产,不辜负党和政府的期望。


DSC_0247_副本.jpg



回访中,邓兆桃强调,各级各部门要切实开展好回访贫困户活动,带着情感走进贫困群众,关心困难群众的生产生活,帮助他们理清思路、寻找致富路子,及时解决面临的困难和问题,真正做到真扶贫、扶真贫。同时,要认真学习、宣传、贯彻党的十九大和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的讲话等系列精神,深刻领会精神实质,以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度,让十九大精神在基层干部群众中入心入脑,在正安各地落地生根、开花结果,为正安脱贫攻坚、决战决胜全面小康凝聚强大动力。


DSC_0198_副本.jpg



期间,邓兆桃还实地调研了和溪镇马鞍村田坝乡村旅游示范点建设情况。







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息