中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 正安要闻

李颖到安场镇石峰村调研脱贫攻坚工作

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:

 10月31日,县委常委、常务副县长李颖到安场镇石峰村调研脱贫攻坚工作,安场镇挂村领导陪同调研。


43040.7116365972_IMG_1971.JPG


在调研中,详细了解石峰村脱贫攻坚的进展情况以及当前工作中存在的困难,对下一步工作思路提出指导意见,并走访了挂帮贫困户。在贫困户家中,李颖亲切地和贫困群众聊家常,详细询问了农户的家庭生活和收入状况,倾听他们在生产、生活方面遇到的困难,鼓励他们勇敢面对困难,根据实际情况找准路子,尽快脱掉贫困帽子。


43040.7116468287_IMG_2014.JPG


随后,李颖来到石峰村蔬菜基地,查看蔬菜基地建设情况,了解蔬菜的产量、规模、销售等情况。李颖要求,要进一步理清工作思路,切实抓好脱贫产业的后续管理,确保产业持续健康发展;要注重细节,把脱贫攻坚每一项工作都做到位,确保脱贫产业取得实效,群众得到真正的实惠。

当天,李颖还到安场镇铁丁岩煤矿检查指导安全生产工作。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息