中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 正安要闻

邓兆桃组织召开招商引资座谈会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


11月6日,遵义市人大常委会副主任、正安县委书记邓兆桃组织召开招商引资座谈会。县委副书记、县长吴起,县领导杨晏超、谢劲松、李颖、叶晓、蔡勇、陈静、旺卫,以及广州部分吉他客商和县有关部门负责人参加会议。


DSC_0291_副本.jpg



会上,与会人员听取了相关负责人就经开区新区拓展的标准化厂房建设相关规划汇报。随后,与会人员纷纷就有关规划情况作讨论交流发言,并提出可行性建议和意见。

会议强调,要结合吉他企业,以发展的眼光做好经开区新区拓展的标准化厂房建设相关规划和设计,提升品位和档次,完善和分布好相关业态;要将吉他工业与吉他旅游、吉他文化深度融合,不断完善相关基础和配套设施,加快推进完善规划,加大招商引资力度,全面推进正安吉他产业发展。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息