中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 正安要闻

邓兆桃到工业园区安置点调研易地扶贫搬迁项目工程

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


12月15日,遵义市人大常委会副主任、正安县委书记邓兆桃率队到工业园区安置点调研易地扶贫搬迁项目工程。县领导孟喜参加调研。

在项目现场,邓兆桃详细了解项目建设进度、规范管理、安全施工等相关情况,现场督促相关单位务必要切实履职、协同配合、共同致力于项目的顺利建设施工。


邓兆桃调研易地扶贫搬迁项目1.jpg



邓兆桃强调,相关单位要高度重视,切实落实好“五个三”要求,务必抢晴天、战雨天,倒排工期,加快工程进度,确保在今年12月31日前完成主体工程建设,2018年3月30日前完成统一简装修,2018年6月30日前全面完成搬迁入住;要切实把易地扶贫搬迁工程作为重大的政治任务和脱贫攻坚的重点工作抓好落实;要落实好各自职责任务,解决好施工中存在的水、电、管网建设等基础配套设施建设和做好群众、环保等相关工作;要科学规划布局、周密设计,保证配套设施完善,服务功能齐全,提前谋划贫困户的就业安置,同时,该工程时间紧、任务重,要紧盯目标任务,高标准、严要求,在确保施工安全的前提下保质保量完成项目建设各项任务目标。


邓兆桃调研易地扶贫搬迁项目3.jpg



据了解,2017年易地扶贫搬迁县城工业园区安置点项目工程选址在瑞濠村甘龙孔组,占地面积402.58亩,建筑面积440535.11平方米,建设安置房65栋3268套,计划安置易地扶贫搬迁群众3222户13945人,全部是建档立卡贫困户,项目总投资10.218亿元。





  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息