中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 正安要闻

我县召开第十七届人民代表大会第二次会议预备会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


1月18日上午9:00时,我县第十七届人民代表大会第二次会议预备会在县行政中心1号会议室召开,会议由县人大常委会副主任龚开龙主持,县人大常委会副主任韩恒忠、陈瑞容、王立昌、万涛,县第十七届人大代表参加会议。


预备会.JPG



会上,审议通过了正安县第十七届人民代表大会第二次会议议程(草案)和主席团成员名单(草案);审议通过龚开龙为县第十七届人民代表大会第二次会议秘书长;审议通过韩恒忠为县第十七届人民代表大会第二次会议计划财政预算审查委员会主任委员,张信学为副主任委员,吕力、向先丽、杨佑、陈旭、戴涛为委员;审议通过陈瑞容为县第十七届人民代表大会第二次会议议案审查委员会主任委员,韦江为副主任委员,王晓林、孙勇、吴国平、赵命江、袁心敏为委员。

预备会后,县人大代表在县行政中心1号会议室集中收看了警示教育片《警钟》、《镜鉴》。








分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息