中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 正安要闻

我县召开第十七届人民代表大会第二次会议召集人会议

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


1月17日晚上19:00时,我县第十七届人民代表大会第二次会议召集人会议在县行政中心2号会议室举行,会议由县人大常委会副主任陈瑞容主持,市人大常委会副主任、县委书记邓兆桃,县人大常委会党组书记戴长城,县委常委、纪委书记赵龙驹,县委常委、安场镇党委书记叶晓,县人大常委会副主任龚开龙、韩恒忠、王立昌、万涛,各镇(乡、街道)党(工)委书记、人大主席,大会秘书处各组组长参加会议。


召集人会议.JPG



会上,县人大常委会党组副书记、副主任龚开龙通报了正安县第十七届人民代表大会第二次会议筹备工作情况。

市人大常委会副主任、县委书记邓兆桃要求:一是务必站在全局的高度,要深化对大会政治意义和职责任务的认识,深刻领会开好大会的重要意义;二是务必切实加强领导,要强化责任担当,确保大会各项议程顺利进行;三是务必严明纪律要求,要密切关注舆情,确保大会氛围风清气正。







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息