中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 正安要闻

孟喜到凤仪街道办慰问驻村干部和困难党员

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:

2月12日,县委常委、县人民政府党组成员、县移民局局长孟喜在凤仪街道办党工委书记孙勇的陪同下,深入基层看望慰问驻村干部和困难党员,并为他们送去了慰问金和新春祝福。在向困难党员、老党员传达党的关心和温暖的同时,让困难党员、老党员真切感受到了党组织的温暖,增近了党组织和党员群众之间的距离。

在梨坝村村委会干群连心室,孟喜悉心询问驻村干部杨山的生活和工作情况以及存在的困难。在了解情况后,孟喜对驻村干部杨山在驻村期间所做出的工作成绩给予了充分肯定,感谢他对我县脱贫攻坚作出的贡献,勉励他克服各种困难,多为群众做好事,做实事,并代表县委县政府给他送去慰问金和新春祝福。随后,孟喜到凤仪街道办北苑社区看望困难党员陈延珍,并为她送去了慰问金,在她家中,孟喜关切地询问了他的经济来源和生活现状,得知陈延珍丈夫因患重病,家庭十分困难情况后,孟喜要求街道办要多关心他们的生活情况,并鼓励他放下思想包袱,坚定信心,勇敢面对生活,在党和政府的关心下早日走出困境。

凤山社区89岁老党员的刘洪英听说孟常委来看她显得非常高兴,并感谢党多年来对她的关心,感谢县委县政府对她的关心。孟喜叮嘱老人要多保重身体,在生活上有什么困难要及时向组织反映,党和政府会尽力为她排忧解难。

在走访慰问过程中,孟喜强调,凤仪街道办要多走访老党员和困难群众,了解他们的生活状况,为他们雪中送炭;多走访基层干部,了解他们的工作情况,为他们点赞加油。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息