中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 正安要闻

我县召开招商引资工作会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


3月12日,经开区党工委副书记、管委会常务副主任程晓秋组织召开招商引资工作会。县人民政府副县长陈静、经开区管委会副主任蒲星,县投促局、经开区各处室负责人参加会议。

会上,与会人员听取了县投促局关于2018年拟入驻园区项目、正安县招商引资政策修订、2018年招商引资工作要点三个方面的工作汇报。随后,程晓秋同志指出,目前招商引资存在沟通协调机制不畅、体制机制不顺以及经开区投资商贸处与县投促局联系协调不畅等问题,严重影响了我县的的招商引资工作的推进。同时针对具体项目落地困难问题研究并提出了可行性解决办法,会议还对正安县招商引资政策进行了修订。

会议明确:一是经开区每月召开一次与县政府的招商引资联席会议,及时研究招商引资工作;二是招商引资工作要释放求贤若渴的姿态;三是建立招商引资责任制,具体到每一个项目都要落实跟进人员,同时实行一岗双责,确保项目的洽谈、引进、落实、投产都有一个专班负责;四是针对近期需要落地项目要拿出一个具体入驻清单,分轻重缓急,重点摆到吉他项目上;五是同步推进已入驻企业入园协议签订,做好企业的管理、服务工作,促使各企业良性发展。






  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息