中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 正安要闻

县人大常委会副主任韩恒忠到庙塘镇调度脱贫攻坚工作

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


4月10日,县人大常委会副主任、庙塘镇脱贫攻坚指挥长韩恒忠到庙塘镇检查调度脱贫攻坚工作,庙塘镇镇长万顷及宝山村干部陪同。

韩恒忠首先来到宝山村村委会,认真听取了宝山村干部关于脱贫攻坚“春风行动”专题工作汇报,进村入户实地考察了宝山村人居环境综合整治、组组通公路建设、方竹产业发展情况。他指出,人居环境和公路建设是脱贫攻坚工作的硬指标,要以农村人居环境综合整治、“组组通”公路建设为着力点,进一步完善基础设施,为产业发展奠定坚实的基础。同时,要以方竹为主导产业,加强规划,做好技术培训,因地制宜发展林下多种种养产业,提高土地利用率和产品附加值,党委政府要注重引进外资,寻求多方合作,让方竹笋走出大山,促进农民增收。

随后,韩恒忠一行来到宝山村“组组通”公路临时采砂场,查看临时采砂场工作推进情况情况,他强调,“组组通”公路建设时间紧,任务重,采砂场加快建设进度,提高工作效率,确保砂石供应;二要坚持生态优先原则,推动绿色发展,既要绿水青山,又要金山银山;三要坚持安全生产,做好安全防护,保证宝山村2018年30公里组组通公路建设如期完成。






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息