中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 正安要闻

我县召开2018年同步小康驻村工作座谈会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


5月14日,我县召开2018年同步小康驻村工作座谈会,总结近两年同步驻村工作开展情况,安排下步有关工作。


IMG_3579.JPG



遵义市人大常委会副主任、正安县委书记邓兆桃,省委讲师团团长、原正安县同步小康驻村工作队队长朱文东,省新闻出版广电局副局长向建军,县委副书记、县长吴起,县政协主席谢劲松,县委副书记、政法委书记李颖,县领导王琇、叶晓、张健、伏效平、万涛,原县委副书记、驻安场镇前进村第一书记杨毅,原县委常委、副县长、驻和溪镇马鞍村第一书记李刚及省市县派驻第一书记、驻村干部等参加。

邓兆桃说,省市同步小康驻村工作队工作负责、作风扎实、成效明显,对此深受感动、深表感谢。驻村工作两年来,真情融入、真情付出、真情帮扶,为正安脱贫攻坚事业倾情倾力,为正安发展献计出力。希望新来的驻村第一书记和驻村干部,继续发扬优良作风,刻苦工作,为正安决战决胜脱贫攻坚贡献力量,同时,要牢记驻村工作职责、掌握驻村工作方式方法、示范带头当好表率。


IMG_3589.JPG



朱文东说,在下步工作中,希望驻村工作队全体队员继续发扬好的工作作风,全力配合村支两委抓好相关工作;要精准再精准,打好四场硬仗,抓好两率一度等工作和脱贫攻坚各项工作;要始终抓好产业发展助农持续增收致富,有效发挥好农民讲习所等载体,充分激发群众脱贫致富奔小康的内生动力,全力推进正安脱贫攻坚。

会议对近两年来同步驻村工作的开展情况及取得的成绩作了总结;驻村第一书记及驻村干部等作了交流发言。







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息