中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 正安要闻

正安130余名宣传写手齐聚一堂集中修炼

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


柳外轻雷池上雨,雨声滴答碎荷声。7月6日上午,正安县脱贫攻坚暨党建信息宣传专题培训班在县委党校举行开班典礼,全县宣传能手和信息写手齐聚一堂集中“充电”、修炼提升。此次培训内容丰富充实,排满6日全天档期,乡镇组织委员和宣传干事、县直单位对外宣传通讯员、县委组织部全体干部、县新闻中心及电视台记者等130余名同志参训。


ZSY_1944(1).JPG



县委组织部副部长、县委非公有制企业和社会组织党工委书记周福鼎同志作开班动员讲话,他强调,此次培训主要是深入贯彻落实7月3日至4日在北京召开的全国组织工作会议精神,进一步增长通讯员的写作能力,提高党建新闻宣传水平,为提升党建质量增色添彩,为推动正安党建扶贫工作营造干事创业的浓厚氛围。要求参训学员:一要认清形势、提高认识,切实增强做好新形势下党建信息宣传工作的责任感和紧迫感;二要认真学习、深入思考,不断提高党建信息宣传工作的质量和水平;三要加强领导、强化责任,努力开创党建信息宣传工作新局面。面对新常态新要求,全体宣传能手和信息写手要进一步解放思想,与时俱进,适应需求,开拓创新,奋勇前进,推动全县党建信息工作迈上新台阶!为全县党建工作提质增效作出新贡献!各级各部门要健全完善宣传体制机制,用制度、规则保障行动,为宣传写手提供广阔天地,为营造正安宣传良好环境提供坚实组织保障。


ZSY_1943.JPG



据悉,此次培训设有为新时代组织工作鼓与呼、党建信息案例分析、党建新闻信息撰写与宣传等课程,由遵义市委组织部研究室干部冉鹏、遵义市“两学一做”宣传组负责人陈叇、贵州日报遵义记者站副总监唐正平进行授课,将重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、新闻写作、党建及党建扶贫信息写作方法及宣传方式等内容开展培训。





  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息