中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 正安要闻

邓兆桃与“脱贫攻坚战——星光行动”项目调研组副组长余顶峰座谈

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


9月26日,遵义市人大常委会副主任、正安县委书记邓兆桃与“脱贫攻坚战——星光行动”项目调研组副组长余顶峰就有关合作拍制脱贫攻坚系列活动进行座谈。县委副书记、县长吴起,县领导杨德远、陈静等参加。


DSC_6566_副本.jpg



邓兆桃对“脱贫攻坚战——星光行动”项目调研组莅临正安并开展相关活动表示欢迎和感谢。她指出,正安是贵州省14个深度贫困县之一、遵义市唯一的深度贫困县,目前正全面推进产业发展助力脱贫攻坚。其中,正安吉他产业从无到有、有中做优、优中做强,正安白茶、方竹笋、野木瓜等产业不断发展壮大,城镇重大项目建设纷纷落地,吸引了大批农民工返乡就业。当前,正安经济社会的全面发展,体现了党中央不断深化改革开放、大力支持西部大开发及脱贫攻坚工作所取得的明显成效。正安县委县政府将全力支持配合“脱贫攻坚战——星光行动”项目调研组帮助正安宣传推介脱贫攻坚工作,切实加强沟通与交流,高质量、全方位服务,确保调研组在正安期间开展的系列活动有序进行。


DSC_6549.JPG



余顶峰对“脱贫攻坚战——星光行动”项目调研组到正安开展的相关活动作了简要介绍。她说,项目调研组将于27日至28日在正安开展吉他、方竹笋、野木瓜、白茶等系列产业助脱贫直播活动,就脱贫攻坚与明星开展面对面交流、对话,积极宣传推介正安,为正安脱贫攻坚作出积极贡献。


DSC_6541.JPG



据了解,“脱贫攻坚战——星光行动”是由央视电影频道节目中心主办的大型公益项目,旨在汇聚众多明星团队与十支著名艺术家设计团队,打造包括电视节目、影视作品、网络商店、线下活动等一系列贯穿全年、覆盖全国、联通全媒体的扶贫公益策划与文艺作品,在开展切实有效扶贫行动、改善贫困地区发展现状的同时,吸引全社会对于扶贫事业的聚焦和关注,引导更多社会力量投身脱贫攻坚,助力全国脱贫攻坚战早日告捷。







  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息