中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 正安要闻

吴起主持召开2018年第十五次常务会暨第二十次县长办公会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


9月29日,县委副书记、县长吴起主持召开2018年第十五次常务会暨第二十次县长办公会,研究安排节前相关事宜。

会议传达学习了卢雍政副省长正安调研座谈会,全市第三产业发展暨特色小城镇建设现场观摩会,全国、全省森林草原防灭火工作电视电话会,全市茶产业工作调度会,谌贻琴省长在省政府研究中央环保督察整改工作专题会议上的讲话,全市土地违法违规整改工作会等会议精神。


DSC_0195.JPG


研究审议了脱贫攻坚“组组通”“村村通”公路建设、易地扶贫搬迁工作,《关于请求执行正安县机关事业单位工作人员请销假管理办法(试行)的请示》、《关于请求解读工业园区安置点楼长报酬的请示》、《正安县易地扶贫搬迁工业园区安置点困难群众低保工作实施方案》,会议还研究相关人事任免事宜。

吴起指出,要紧盯脱贫攻坚目标任务,精准调度,千方百计抓落实,把精准扶贫精准脱贫各项工作部署干起来,确保按照时间节点完成年度目标任务;在确保质量、安全的前提下,要加快项目建设进度,确保重点项目顺利实施;要严格遵守中央八项规定精神,落实好党风廉政建设“一岗双责”,确保廉洁过节;要认真落实安全监管责任,加强值班值守,加大对安全生产的监督检查,认真排查、整治各类安全事故隐患。





  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息