中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 正安要闻

吴起到流渡镇调研脱贫攻坚相关工作

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


10月24日,县委副书记、县长吴起到流渡镇调研脱贫攻坚相关工作。


微信图片_20181025092309.jpg



吴起先后来到古城村德康生猪养殖家庭农场、古城村白石组人居环境改造示范点、林关村白茶产业基地等地,进村入户了解人居环境改造、产业发展及贫困户脱贫情况,并在林关村召开座谈会,听取脱贫攻坚工作汇报,针对存在的困难和问题提出意见建议。


微信图片_20181025092324.jpg



吴起指出,通过调研,流渡镇、村两级脱贫攻坚工作推进情况成效显著,尤其是人居环境和基础设施改善很大,逐步找到了适合本镇发展的黄花产业。下步,脱贫攻坚工作中每个阶段的督导工作要分程序、分步骤、稳步推进,要下定决心,想尽一切办法,确保年底前完成相关工作;要调动农户的积极性,引导、宣传、动员农户参与到产业脱贫中,真正实现“一长两短”全覆盖;要着力抓好人居环境后续改造工作,探索建立长效管理机制,形成可持续长效制度,助推脱贫攻坚工作。






  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息