中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 正安要闻

我县召开疫情工作调度会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

2月11日,我县召开疫情工作调度会。县委副书记、县长、县应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长吴起,县委副书记、政法委书记、县应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组常务副组长李颖,县委副书记范德武,县委常委、常务副县长、县应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组副组长黄东,县领导杨德远、王兰、吴泽宗、戴洪、陈孝利、蔡勇、冯宇、李俊、姚震阳等参加会议。会议以视频形式开到各镇(乡、街道)。



吴起强调,坚持严管严控,抓好疫情防控工作。再一次全面筛查所有返正不满14天的人员以及与道真县、特别是玉溪镇有密切接触的人员,充分发动群众积极举报,确保排查不留死角,不漏一人。对排查出来的所有返正不满14天的人员以及与道真县、玉溪镇有密切接触的人员,必须建立家庭清单、责任清单,细化落实管控责任,落实监管人员。要全面开展核酸检测,确保重点人群核酸检测全部到位。要强化新入正人员的管控,对新入正人员一律劝返,劝返无效的,带往指定地点集中隔离观察14天,集中隔离期满后,必须再居家隔离10天以上,方可解除隔离。要积极做好外出务工人员服务工作,开通外出务工人员出境通道。要坚持统筹兼顾,有力有序推进脱贫攻坚、复工复产、农业生产等各项工作,做到疫情防控和经济社会发展两不误、双促进。  



会议还通报了我县确诊病例相关情况。


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息