中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 正安要闻

吴起到经开区检查指导企业复工复产工作

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

2月12日,县委副书记、县长、县应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长吴起到经开区检查指导企业复工复产工作并参加全市有序推进项目企业复工复产电视电话会议。贵州正安经开区党工委副书记、管委会副主任孟喜,县委常委、常务副县长、县应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组副组长黄东,副县长冯宇参加。



吴起来到铜兴粮油有限责任公司,仔细查看了粮油储备供应情况。座谈会上,吴起强调,要切实抓好“一点三线”管理、外来人员管控以及“五类人员”核酸检测,按照“应复尽复、能开尽开、能快则快、全力推动、全速推进”的原则,全力有序推进企业复工复产。



吴起指出,要把复工复产当做目前工作的重中之重,切实加强组织领导,全力抓好企业复工复产。拟定工作方案,进一步细化目标任务,确保在规定时间内全面实现复工复产。落实好监管责任、企业疫情防控主体责任,加强“一厂一策”、“一企一策”疫情防控措施,实现企业安全生产。



随后,吴起等领导参加全市有序推进项目企业复工复产电视电话会议。会议指出,有序推进复工复产既是中央要求、省委省政府部署,也是遵义现实所需。各地各部门要提高政治站位、强化思想认识,理性看待复工复产、春耕生产与疫情防控的关系,切实解决当前项目企业复工复产存在的人员到岗、物资保障等问题,严格执行上级各项决策部署,强化自我保护意识,严格落实防疫措施,安全有序实现复工复产和春耕生产。


  • 上一篇
  • 下一篇