快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 正安要闻

吴起率队现场调度推进项目建设

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

5月18日,遵义市人大常委会副主任、正安县委书记吴起率队现场调研项目建设情况。县委副书记、县长黄东,县委常委、贵州正安经开区党工委书记叶晓,县委常委、常务副县长王兰,县领导冯宇、吕力、宋臣、范红兰、罗信强参加调研。



在正安县第九中学、城市棚户区二号二标项目建设现场,吴起实地查看项目进展情况,针对施工过程中遇到的困难和问题,现场研究解决措施。他指出,新校区建设和棚户区改造是重大民生工程,事关广大群众切身利益。各级各有关部门要提高站位,切实增强责任感、使命感和紧迫感,进一步明确目标、坚定信心,勇于攻坚克难、善作善成,以对人民高度负责的态度切实加快项目建设进度,确保项目早日建成,高质高效推进项目建设,助推正安经济社会发展。



吴起强调,要牢固树立规划先行意识,立足当前、谋划长远,认真细化和完善规划设计方案,全面提升规划和土地利用水平。要倒排工期、挂图作战,进一步明确时间表、路线图,全力以赴加快建设进度。要牢固树立红线意识和底线思维,把安全生产和生态保护重任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,确保不出任何问题。各有关部门要加强沟通协调,相互支持,通力配合,共同解决项目建设过程中遇到的问题和困难,全力做好土地、电力等要素保障,为项目顺利推进创造良好条件,确保项目如期建成、尽快投入使用,早日造福于民。

县教体局、住建局、自然资源局等负责同志参加调研。

关键字: 定制