中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

正安县市场监督管理局关于发放正安县顶箐方竹笋有限公司等两家企业食品生产许可的通告(2018年第1批)

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国食品安全法》、《食品生产许可管理办法》等法律法规的规定,经审查,正安县顶箐方竹笋有限公司等两家企业符合食品生产许可证发证条件,现将有关信息予以通告。

新获证及换证食品生产者,应当在食品包装或标签上标注新的食品生产许可证编号,不再标注“QS”标志及其编号。食品生产者存有的带有“QS”标志的包装和标签,可以继续使用至2018年10月1日,2018年10月1日起,食品生产者生产的食品不得再使用有“QS”标志的包装、标签。

附件:正安县食品生产许可证获证企业名单(2018年第1批).xlsx


正安县市场监督管理局

2018年4月3日




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息