快速通道

您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

正安县市场监督管理局关于检验报告A2210311046141012C号核查处置情况的通告

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

按照2021贵州省市场监督管理局抽检计划,云南华测检测认证有限公司正安鲵乡山泉水生产有限公司生产鲵乡山泉水(包装饮用水)进行抽样检验,经检验结果为不合格。现将该批不合格食品核查处置情况通告如下。

一、抽检基本情况

被抽样单位名称:正安鲵乡山泉水生产有限公司,经营地址:正安县谢坝乡东礼村兴隆组,抽样日期:20210824,商品品名:鲵乡山泉水(包装饮用水),抽样结果:铜绿假单胞菌项目超标,结论为:不合格。

二、核查处置情况

执法人员于2021923日,将抽样单号为:SC21520000713934811的检验报告以直接送达的方式,送达当事人正安鲵乡山泉水生产有限公司处,并对其下达《暂停生产销售通知书》(正市监食停通字202111号),执法人员依法对经营现场实施现场执法检查。

20211014日以案件线索函告(正市监移字2021286号)的方式移送正安县综合行政执法局作进一步的调查处理。

三、经营者履行主体责任的情况

风险控制情况:收到检验报告以后,立即开展自查,查找原因,进行整改,立即发布召回公告等风险防控措施。

召回情况:由于该批鲵乡山泉水(包装饮用水)销售出去,没有接到该批鲵乡山泉水(包装饮用水)有不良反应的回复,也没有消费者来退赔购买的该批鲵乡山泉水(包装饮用水)

整改情况:企业2021929日,向市场监管部门递交整改报告,据初步分析导致产品不合格的原因是:生产设施设备发生故障,导致出现不合格产品。现已全部整改完毕


20211118

关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息