快速通道

您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

正安县市场监督管理局关于检验报告NCP20213518号核查处置情况的通告

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

按照2021遵义市市场监督管理局抽检计划,遵义市产品质量检验检测院正安华联玛客商贸有限公司经营茄王(茄子)进行抽样检验,经检验结果为不合格。现将该批不合格食品核查处置情况通告如下。

一、抽检基本情况

被抽样单位名称:正安华联玛客商贸有限公司,经营地址:正安县凤仪街道桐都大道,抽样日期:2021830,商品品名:茄王(茄子),抽样结果:(以Cd计)项目超标,结论为:不合格。

二、核查处置情况

执法人员于2021916日,将抽样单号为:NCP21520300701000675的检验报告以直接送达的方式,送达当事人正安华联玛客商贸有限公司处,并对其下达《暂停生产销售通知书》(正市监食停通字〔2021〕18号),执法人员依法对经营现场实施现场执法检查。

2021930日以案件线索函告(正市监移字〔2021283号)的方式移送正安县综合行政执法局作进一步的调查处理。

三、经营者履行主体责任的情况

风险控制情况:收到检验报告以后,立即开展自查,查找原因,进行整改,立即发布召回公告等风险防控措施。

召回情况:由于该批茄王(茄子)已销售完毕,没有接到该批茄王(茄子)有不良反应的回复,也没有消费者来退赔购买的该批茄王(茄子)

整改情况:企业2021916日,向市场监管部门递交整改报告,据初步分析导致产品不合格的原因是:进货查验不严格,导致出现不合格产品。现已全部整改完毕


20211118

关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息