快速通道

您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

关于对正安县2022年统筹整合市级示范点建设补助资金的公示

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

根据《财政部、国务院扶贫办关于印发<关于完善扶贫资金项目公告公示制度的指导意见>的通知》(国开办法〔2018〕11号)文件和《省扶贫办、省财政厅印发<关于完善扶贫资金项目公示公告制度的指导意见>的通知》(黔扶通〔2018〕26号)要求。按照《财政部等11个部门关于继续支持脱贫县统筹整合使用财政涉农资金工作的通知》(财农〔202122号)《贵州省财政厅等11个部门关于继续支持脱贫县统筹整合使用财政涉农资金的通知》(黔财农〔2021124号)和《市财政局 市乡村振兴局关于下达2022年市级特色田园乡村·乡村振兴集成示范试点建设补助资金的通知》(遵财农〔2022〕4号)文件精神为了进一步加强财政涉农资金管理,提高涉农资金的使用效益,严格执行项目资金公示公告制度。正安县财政局关于《下达2022年市级特色田园乡村·乡村振兴集成示范试点建设补助资金的通知》(正财农〔2022〕30号)文件精神,现将资金安排情况公示如下,接受社会监督。

联系电话:扶贫热线电话:12317

          正安县财政局:26424451     

          正安县乡村振兴局:23170614

附件:关于《下达2022年市级特色田园乡村·乡村振兴集成示范试点建设补助资金的通知》(正财农〔2022〕30号)。

正财农﹝2022﹞30号

正安县财政局关于下达2022年市级特色田园乡村·乡村振兴集成示范试点建设补助资金的

通知

县乡村振兴局:

根据《市财政局 市乡村振兴局关于下达2022年市级特色田园乡村·乡村振兴集成示范试点建设补助资金的通知》(遵财农〔2022〕4号)文件精神, 现将文件转发给你单位,请遵照执行。

一、本次下达市级资金150.00万元。该资金纳入2022年统筹整合使用,用于2022年市级特色田园乡村·乡村振兴集成示范试点建设项目。

二、按照《财政部等11个部门关于继续支持脱贫县统筹整合使用财政涉农资金工作的通知》(财农〔2021〕22号)、《贵州省财政厅等11个部门关于继续支持脱贫县统筹整合使用财政涉农资金的通知》(黔财农〔2021〕124号)等脱贫县涉农资金整合试点政策有关要求,该资金纳入2022年统筹整合使用财政涉农资金管理,请按照资金相关要求做好报备工作。

三、各主管部门按照《正安县统筹整合财政涉农资金管理办法(暂行)》和《正安县统筹整合财政涉农资金资金报账制度管理实施细则(试行)》有关要求,强化资金管理和监督,加快资金支出进度,专款专用。并按照有关要求做好绩效评价和绩效报告工作。

附件:正安县2022年统筹整合市级资金项目安排表

序号

上级资金文件

项目名称

项目主管单位

实施单位

实施地点

建设期限

扶贫资金(万元)

备注

1

遵财农〔2022〕4号

谢坝乡谢坝村中坝组庭院建设项目

乡村振兴局

谢坝乡

谢坝村

6

50

2

遵财农〔2022〕4号

谢坝乡马南村中坝组庭院建设项目

乡村振兴局

谢坝乡

马南村

6

50

3

遵财农〔2022〕4号

和溪镇大砍社区庭院建设项目

乡村振兴局

和溪镇

大砍社区

6

50

合计:

150


中共正安县委乡村振兴领导小组

2022413

关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息