快速通道

您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 基础公开 » 应急管理

新州镇开展道路交通安全事故应急演练

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

为提高辖区内群众道路交通安全意识,增强交通事故救护处置能力,2021910日,新州镇副书记赵进、副镇长谢仔潇牵头带领交管站、安监站、派出所、农业服务中心、综合执法分局、镇卫生院等部门的干部职工新州三层马路上开展了道路交通安全事故应急演练。

本次演练模拟了车辆来、回期间出现交通安全事故的情形。接到事故报警后,道路交通指挥部立即启动预案,第一时间赶赴现场,根据预案分工,各就各位,分别开展了现场管制、应急救援、运送伤员等科目。整个演练过程,组织严密,协调配合,有条不紊,达到预期效果。

通过本次演练活动,进一步提高了镇道路交通安全预案的可操作性,明确了应急各自的任务分工,同时也提高了干部及应急人员对此类事件的应急处理能力。

关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息