您好,欢迎访问正安县教育局政务网!
您当前的位置:首页 » 教育资讯 » 党建工作
碧峰镇庆祝第37个教师节表扬大会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月10日,碧峰镇党委、政府在镇政府四楼会议室举行了庆祝第37个教师节表扬大会。大会由镇党委副书记、镇长李朝斌主持,镇党委书记杨先国、镇纪委书记向文刚、镇组织委员高祖庸、副镇长马晓天、市场监管分局局长徐诏斌、综合行政执法分局局长冯勇出席,全镇中小学、幼儿园教师共80余人参会。

升旗仪式后,全体教师宣誓,重温贵州教师誓词。随后,宣读碧峰镇关于表扬2021年教育先进个人的决定,与会镇领导为获表扬的优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师共23人颁发了证书及奖金。优秀教育工作者代表梁正贵、优秀教师代表王敏分别作了发言。

杨先国代表镇党委政府向辛勤工作在全镇教育战线上的全体教师和教育工作者致以节日的问候,向受表扬的教师表示热烈的祝贺,向长期以来关心支持全镇教育事业发展的社会各界表示衷心的感谢。

会议强调,全镇教师要树立崇高的职业理想和坚定的职业信念,以强烈的责任意识、良好的职业道德、严谨的治学态度和甘为人梯的奉献精神,全身心地投入到教育事业中去;广大教师要牢固树立终身学习的理念,不断提高教育教学能力和水平,不断提高教育教学质量;全体教师要树立高尚的道德情操和精神追求,满怀真心关爱每个学生的成长进步,努力做学生爱戴、人民满意、社会尊重的人民教师,为推动碧峰教育振兴、跨越发展做出新的更大贡献。

会议要求,全体教师要戒骄戒躁,以求真务实的态度继续努力工作,不断增强教师职业的光荣感、责任感和使命感,为碧峰的教育事业再创佳绩!

此前,碧峰镇为985、211院校录取的21名学子召开了表扬会,发放了奖学金,为贫困学生发放助学金。接下来,碧峰镇将持续做好困难学子的政策对接和资助、加大教育基础设施投入、持续治理校园周边环境,为教师潜心教学,全镇教育高质量发展创造良好环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息