您好,欢迎访问正安县教育局政务网!
您当前的位置:首页 » 教育资讯 » 教育新闻
正安县教育局召开基于教学改革融合信息技术新型教与学模式实验启动会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月16日上午,正安县基于教学改革融合信息技术新型教与学模式实验启动会在教育局十一楼会议室召开,全县中小学业务副校长、教务主任参与培训。活动由远教站负责人郑维石主持。

会上,市教科院陈卫受邀作了《信息技术推进课堂结构性变革——精准化教学实践研究策略初探》专题讲座。县级教育信息化教学实验区专家组成员韦延海要求各实验学校要认真研读文件,组织骨干教师围绕“学生预习、教师备课、课堂教学、作业批改、课外辅导、教学监测”六大核心,探究信息技术融合课堂结构变革“六大新型教学模式”,选择其一,结合学校实际来开展实验工作。

此外,会议安排了各实验学校的相关工作,强调各实验学校参与实验的教师要提高自身信息技术素养,在掌握技术的同时强化自身学科教学水平。

据悉,正安二小为第一批市级实验学校,正安一小、正安三小、正安三中、正安思源实验学校、正安一中为第二批市级实验学校。凤仪街道中心小学、正安四小、正安五小、正安七中、正安八中为第一批县级实验学校。


上一篇:
下一篇:

相关信息