您好,欢迎访问正安县教育局政务网!
您当前的位置:首页 » 教育资讯 » 通知公告
正安县2020年“特岗计划”教师现场报名 资格确认审查报告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

正安县2020年“特岗计划”教师招聘领导小组:

根据《市教育局 市委编办 市财政局 市人力资源和社会保障局关于印发〈遵义市2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案〉的通知》(遵教人〔2020〕6号)《正安县人民政府办公室关于印发〈正安县2020年“特岗计划”教师招聘工作方案〉的通知》(正府办通〔2020〕129号)《正安县2020 年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘工作实施细则》(正教字〔2020〕19号)文件精神及2020年7月14日“特岗计划”教师招聘领导小组会议精神,由县政府办召集县教育局、县委编办、县财政局、县人社局、县公安局、县卫健局、县督查局、县扶贫办等工作领导小组成员单位对正安县2020年“特岗计划”教师现场报名初审资格进行了集中审查,现将审查结果报告如下。

一、审查对象

2020年 “特岗计划”教师招聘现场确认1175考生报名资格进行集中审查。

二、审查程序

1.召开正安县2020年“特岗计划”教师招聘工作资格复审会议,由工作领导小组明确集中审查意见及相关要求。

2.县政府办召集县教育局、县委编办、县财政局、县人社局、县公安局、县卫健局、县督查局、县扶贫办等工作领导小组成员单位在县教育局开展集中审查业务培训并开展集中审查工作。

3.由正安县2020年“特岗计划”教师招聘资格审查组集中研判审查结果,对政策性审查不合格人员已由资格审查组电话告知报考人员,确认审查结果;审查合格人员向县人民政府报告,拟于2020年7月16日在正安县人民政府网及正安县教育局.政务网上同步公示。

三、审查结论

1.审查合格人数共1146人,其中中央特岗计划399人(小学376人,初中23人),县级特岗747人 (幼儿园)。

2.审查不合格29人,其中中央特岗计划11人(小学11人,初中0人),县级特岗18人 (幼儿园)。

3.审查不合格29人情况如下:一是2017年毕业(函授)未取得教师资格且未申报2020年春教师资格认定10人;二是报考专业不一致6人;三是中专升大专在校就读学生8人; 四是专科报考幼儿园非本县户籍2人;五是外籍函授或非本科不符合报考条件3人。

特此报告

附件:附表4.(正安县公示)贵州省2020年“特岗计划”教师招聘工作统计表1.xls



                                   正安县教育局

                                2020年7月15日


上一篇:
下一篇:

相关信息