您好,欢迎访问正安县教育局政务网!
您当前的位置:首页 » 教育资讯 » 通知公告
正安县2021年招聘珠海横琴对口帮扶遵义正安支教教师公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

巩固拓展脱贫攻坚成果,衔接推进乡村振兴,全面落实东西部协作人才支持部署要求,珠海横琴新区结对帮助遵义市正安补齐优秀师资力量紧缺短板,支持正安县教育局公开招聘支教教师。现将正安2021招聘珠海横琴对口帮扶遵义正安支教教师有关事宜公告如下

一、招聘岗位及名额

1.正安县第完全小学语文教师1名;

2.正安县建政中学数学教师1名。

二、招聘对象及条件

1.具有全日制普通高等院校本科及以上学历(学位)的在岗合同制教师,年龄为45周岁及以下(即19768月31日后出生),具有招聘学科教师资格证,且学历专业与招聘学科一致;

2.2021年应届本科及以上学历(学位)毕业生,或在20217月前毕业的全日制普通高等院校本科及以上学历(学位)毕业生,具有招聘学科教师资格证,且学历专业与招聘学科一致;

3.符合岗位要求的退休教师,男教师年龄在62周岁及以下、女教师在57周岁及以下,政治素养好、师德高尚、爱岗敬业、业务精良、甘于奉献、不怕吃苦、身体健康(需提交学历证、退休证、教师资格证、健康证明);

4.品行端庄,遵纪守法,无违法违纪行为记录;

5.师范院校毕业生同等条件下优先招聘。

三、招聘程序

1.网报:本次招聘报名采取网络报名方式进行,不设现场报名

网报时间:2021年8月16日9:00至—2021年8月19日16:00)符合报考条件的人员,将《正安县2021年招聘珠海横琴对口帮扶遵义正安支教教师报名登记表》及毕业证、教师资格证、身份证、获奖证书扫描件发送至zaxjyj202108@163.com,咨询电话0851-26426172。

2.初选:根据网报信息,照同一招聘岗位1:5遴选面试人员,由正安县教育局负责通知。初选办法按师范类专业具有教师资格证书、非师范类专业具有教师资格证书的先后顺序依次检索遴选。若报名人员少于招聘人数,招聘条件另行通知。

3.面试:凡进入面试的人员,持毕业证、教师资格证、身份证、获奖证书原件到指定的地点进行现场资格审查。资格审查时交本人近期免冠彩色1寸照片3张。经资格审查合格,由县教育局组织面试。面试以说课、才艺展示相结合的方式,考察应试者逻辑思维、语言表达、教育教学水平和能力。面试时间另行通知。

4.政审:我县按照拟聘人员是否有刑事犯罪记录和其他不得聘用的违法记录、贵州省人民检察院等十二部门关于印发《关于在密切接触未成年人行业建立违法犯罪人员从业限制制度的意见》的通知(黔检会〔2019〕9号)和贵州省中小学、幼儿园《教师违反职业道德行为处理办法实施细则(试行)》等要求进行入职审查,政审不合格者,面试成绩无效。

5.公示:面试结束并经政审合格者,将面试成绩进行公示,接受社会监督。自公示之日起7日(含双休日)内无异议,方可进行体检

6.体检:公示后,按招聘岗位需求确定招聘人选,由县教育局负责组织到指定医院进行体检,具体的时间、地点由县教育局负责通知本人。体检标准参照贵州省公务员体检标准执行。体检费用由报考人员承担。出现体检不合格人员时根据面试考核成绩依次递补。

7.上岗:面试、政审、公示体检结束后,正安县教育局和录用者签订《珠海横琴对口帮扶遵义正安支教教师服务协议书》,正式上岗。

、支教教师待遇及管理

1.按照支教教师服务协议要求,在岗支教服务期间根据职称高低给予800010000元/月的工资待遇(五险),每年按12个月计发。

2.支教校负责提供支教教师的住宿及必要的生活条件(县城学校不提供住宿)。

3.支教教师在服务期内可以参加各类行政、事业单位招录考试。

4.支教教师服务协议一年一签,服务期限3年,服务期满后终止服务协议,自动解除劳动关系。

、有关要求

1.招聘全过程严格按疫情防控相关要求执行。

2.凡在招聘过程中提供虚假信息的,一经发现,立即取消报考及招聘资格,一切责任由考生自负。

3.监督电话:0851-26426173(县教育局作风室)。

、注意事项

应聘者请关注正安教育信息网(http://www.gzza.gov.cn/zajy/)或正安教育微信公众号上的有关招聘事宜公告,也可电话咨询。

、本公告由正安县教育局招聘领导小组会同广东省粤黔协作工作队遵义工作组正安小组负责解释。

附件:正安县2021年招聘珠海横琴对口帮扶遵义正安支教教师报名登记表.docx

上一篇:
下一篇:

相关信息