您好,欢迎访问正安县教育局政务网!
您当前的位置:首页 » 教育资讯 » 通知公告
中共正安县委 正安县人民政府关于表扬2021年教育工作先进个人的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各镇(乡、街道),县委各部门,县级国家机关各部门,各人民团体,县属及中央、省、市驻正企事业单位:

在县委、县政府的正确领导下,全县上下牢记嘱托、感恩奋进,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届五中全会精神,强化师德师风建设,落实立德树人根本任务,引导教师以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,加强引领、注重感召、弘扬楷模,形成强大正能量,建设一支高素质专业化创新型的教师队伍,促进我县教育事业健康发展,进一步弘扬尊师重教的良好风尚,激励全县广大教育工作者献身教育事业,县委、县政府决定,对全县10名正安好老师、30优秀教育工作者、72名优秀班主任、100名优秀教师、5名优秀特岗教师,5名优秀教育督学予以通报表扬。

希望受表扬的同志珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥示范引领作用,为全县教育事业高质量发展再立新功。全县各学校和广大教育工作者要以受表扬的先进个人为榜样,进一步增强责任感、使命感和荣誉感,不忘初心,牢记使命,为推进全县教育事业改革与发展,全力推动正安建设“一心三区”,做出新的更大的贡献。

附件:2021年教育工作先进个人名单.pdf


2021年9月6日

上一篇:
下一篇:

相关信息