您好,欢迎访问正安县教育局政务网!
您当前的位置:首页 » 教育资讯 » 校园动态
谢坝乡庆祝第37个教师节暨教育工作表扬大会在谢坝民族中学举行
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月9日午,谢坝乡庆祝第37个教师节暨教育工作表大会在谢坝民族中学举行,乡直各部门领导,各村居领导,各校县、乡优秀教师代表,谢坝民族中学全体师生,2021年中考成绩优秀学生家长,小升初考试优秀学生代表共400余人参加会议,县政协副主席袁心静,谢坝乡党委书记王政,谢坝乡人民政府乡长雍正,谢坝乡党委副书记、政法委书记周伟,谢坝乡人民政府副乡长、武装部长郑艳芳,正安驻遵义离退休党总支部代表李昌林等出席。

会上,宣读了谢坝乡2020—2021年度教育工作报告,谢坝乡关于2020—2021学年度优秀教师奖励和贫困学生资助文件。与会领导为各先进教育单位,全乡29名优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任颁发获奖证书,对小升初前10名学生、中考前10名学生、七八年级优秀学生10人给予表扬,对家庭经济困难的16名学生进行资助。优秀教师代表作了发言。

会议指出,百年大计,教育为本。全乡教师要牢记使命,为人师表,不忘初心,奋力前行,努力办好人民满意的教育,书写谢坝教育事业发展的新篇章。


上一篇:
下一篇:

相关信息