您好,欢迎访问正安县教育局政务网!
您当前的位置:首页 » 信息公开 » 政策法规
关于2019年普通高等学校考试招生报名相关事宜的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《省招生委员会关于做好2019年普通高等学校考试招生报名工作的通知》(黔招委〔2018〕28号)精神(原文可在贵州省招生考试院官网查阅),结合实际,现将我县2019年普通高等学校考试招生报名相关事宜通知如下:

一、报名时间

2018年12月1日—10日;

二、报名参考范围:2019年高考、体育及艺术类专业考试、英语听力考试、英语口语考试、中职生报考高职(专科)分类招生考试、五年一贯制和三二分段制转录。

报考保送生、高水平运动队、高水平艺术团、自主招生、单独招生、体育运动训练、武术与民族传统体育、高职(专科)分类招生等特殊类型招生的考生,都必须先办理高考报名手续。

三、报名地点

1.本次报名我县设正安一中、正安二中、正安八中、正安建国高中、正安职校五个报名点;

2.应届毕业生在就读学校报名,往届生在原高中毕业学校报名;

3.正安六中毕业学生、社会考生、我县户籍在县外高中就读需返回参加高考的考生,统一在正安八中报名。

4.各报名点学校联系人、联系电话:

正安一中:李正杰老师(13985260220)

正安二中:郑传松老师(13984420848)

正安八中:史泽率老师(18184212321)

建国高中:冯玉娇老师(18786973899)

正安职校:郑询老师(15085427378)

各位考生请按时到指定学校报名,务必注意自身言行,服从学校管理,与相关老师联系时间请在上班时间内,上午8:30—11:30;下午14:30—17:30。

四、注意事项

1.所有报名考生须持本人户口簿、二代身份证报名(往届生提供毕业证或2017年高考准考证,在外就读的应届生提供学校出具的就读证明原件)。

2.高校在校生要报名参考的,必须提供高校退学文件原件。

3.报名信息实行考生本人亲笔签字确认的办法,考生因报名信息填写错误,导致后果由考生本人负责。

4.体检时间另行通知,请报名考生随时登陆“正安教育信息网”查询。

五、申报政策照顾注意事项

申报政策照顾考生,外来人员随迁子女考生必须填报相应的《资格审查表》,享受政策照顾的考生交复印件一式三份,不享受政策照顾的考生交复印件一份,所有复印件均采用A4纸复印(报名点审原件收复印件,有关材料及复印件要求附后)。

20181129161105234.doc

上一篇:
下一篇:

相关信息