快速通道

您当前的位置是:首页 » 政府信息公开目录 » 法规文件 » 政策解读

《正安县加快停车行业高质量发展实施方案》政策解读

  • 字体
  • 打印本页    |        关闭本页
  • 索引号: 000014349/2021-2136893
  • 信息分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 正府办通〔2021〕71号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 《正安县加快停车行业高质量发展实施方案》政策解读

文件原文:正安县人民政府办公室关于印发《正安县加快停车行业高质量发展实施方案》的通知


一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,牢固树立以人民为中心的发展理念,紧紧围绕建设现代化城市目标,坚持统筹规划、建管结合、科技支撑、市场运作、强化管理,建立健全停车行业产业化运作机制,不断增强人民群众幸福感、获得感。

二、工作且标

2022年力争接入市级智慧停车总平台,并用2~3年时间将全县社会停车资源数据接入,实现全县停车资源数据接入共享、数据资源聚通用基本达成;2022年力争组建县级国有独资专业化停车行业公司,学习北京、贵阳等城市建设管理先进经验,前端采用高位视频技术进行智能停车管理试点,公司实现正常经营。

三、主要任务

(一) 资源统一聚集。

(二)规划统一制定。

(三)平台统一打造。

(四)企业统一管理。

(五)试点统一推进。

(六)政策统一出台。

四、保障措施

(一)强化组织领导。

(二)强化督查考核。

(三)强化舆论宣传。


关键字: 我要推荐定制