快速通道

您当前的位置是:首页 » 政府信息公开目录 » 重大项目 » 项目实施

庙塘镇人民政府关于2019年木耳村、宝山村财政涉农整合资金进寨路建设项目施工邀请竞争性谈判公吿

  • 字体
  • 打印本页    |        关闭本页
  • 索引号: 000014349/2019-2200595
  • 信息分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 庙塘镇人民政府关于2019年木耳村、宝山村财政涉农整合资金进寨路建设项目施工邀请竞争性谈判公吿


为实施庙塘镇2019年木耳村、宝山村财政涉农整合资金进寨路建设项目,确保工程按期完工。根据正安县发改局《关于2019年财政涉农整合资金宝山村碑垭口至黑山坪、木耳村蔡家至垭口坪进寨路建设项目施工招标初步方案的批复》正发改审批2019322号文件。现将有关事项公告如下:

一、项目概况

项目名称:宝山村碑垭口至黑山坪、木耳村蔡家至垭口坪进寨路硬化项目。

建设内容:硬化宝山村碑垭口至黑山坪、木耳术蔡家至垭口坪进寨路路长2.67)(其中碑垭口至黑山坪1.73㎞,蔡家至垭口坪0.94,宽3.5m,错车道8处,厚15㎝C25混凝土路面。详见《施工设计图》

建设地点:庙塘镇宝山(白岩组)木耳(长杠

投资金额及资金来源:总投资115.2万元。财政涉农整合资金115.2万元,其中:建筑安装工程费:111.44工程建设管理费用: 3.76元。

建设工期:1个月20199

、项目谈判条件及要求

1、具备房屋建筑或公路建筑三级(含三级)以上企业资质市政建设三级及以上企业资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力;2、企业营业执照;3、单位法定代表人持身份证(或在职职员持委托书);4、投标文件;5、近三年工程业绩。以上资料,需原件及复印件。

、保证金

参与谈判的单位在报名时需交0.5万元报名费。中标单位所交报名费作为保证金从工程验收合格之日起1年后经复验合格后一次性如数退还(不计息),其他参与竞争性谈判未中标的单位所交报名费在谈判结束后如数退还(不计息)。

、谈判方式

采取邀请竞争性谈判方式确定施工单位。

、建设模式

项目采用按实施进度拨款,验收合格、审计后一次性付清工程款。

、报名时间及地点

1、工程发包单位:正安县庙塘镇人民政府

2、报名时间:201982429日下午5:00止。

3、报名地点:庙塘镇党政办公室、交管站

4、开标时间:另行通知

5、开标地点:正安县庙塘镇人民政府

联系人:庙塘镇党政办公室(0851-26040438

余先生(联系电话:15885694355)



庙塘镇人民政府

2019824



关键字: 我要推荐定制